Представляем новую коллекцию стильной одежды Polytric

Представляем новую коллекцию стильной одежды Polytric

Ассортимент медицинской одежды пополнился новой коллекцией «Polytric». И какой! Функциональной и продвинутой! Блузоны, брюки и халаты – стильные и невероятно удобные!

А все благодаря материалу, из которого произведены изделия, инновационной ткани Политрик японского производства, в состав которой включена нить японского производства Beltron®.

Ткань Политрик задает антистатические свойства одежде и отталкивает возникающий статический заряд. Мы особенно рекомендуем медицинские блузоны, брюки и халаты этой серии профессионалам, использующим в своей работе электрические приборы и оборудование: специалистам УЗИ, хирургам, кардиологам, стоматологам, рентгенологам, онкологам, врачам клинической диагностики, лаборантам и другим медикам.
Одежда будет незаменима в комнатах с сухим воздухом, в помещениях отделка которых выполнена из искусственных ненатуральных материалов, в жарких и плохо вентилируемых пространствах. В таких условиях частои неприятно «бьет током». Работать приходится в любых условиях, а одежда серии Politric позволяет делать это с комфортом.  

Несколько слов о сенсорных характеристиках ткани серии Politric. Она плотная, не просвечивает, позволяет телу дышать. В уходе неприхотлива и проста: выдерживает частую стирку, быстро сохнет, не требует глажения. Ткань износостойкая, не пиллингуется (не образовывает «катышки») и мало мнется.  
Телефон
+7(495)120-23-94, доб. 404

Возврат к списку